産地直送便
2005年 08月 22日
先日お盆前の桃に続き 今度は とうもろこしが届きました。
今まで山梨といえば 勝沼の葡萄 桃というイメージでしたが
たまたまゴルフ練習場でいただいた とうもろこしが
そのイメージを覆してくれました。
その日その練習場では「とうもろこしフェア」というものが行われており
茹でたとうもろこしをご自由におとり下さい
とただ竹笊の上に並べられていました。
帰ってから口にすると 甘い甘い そして皮がパリっとしていて
とってもジューシー。
今までとうもろこしをジューシーだなんて思ったことありませんでした。
さてそのようなわけで 皆様にも美味しさをお届けいたしたく
採れたてとうもろこし 炭火串焼 月のうさぎにておすすめ致します。
どうぞご賞味くださいませ。
by hotoduka
| 2005-08-22 21:53
| 月夜のうさぎ美味しい料理