またまた美味しいものが・・・
2005年 09月 28日
炭火串焼 月のうさぎでは、とっても貴重なお肉を仕入れました。
滋賀県産近江牛
この霜降り具合を特とご覧下さい。
近江牛はその大地の美味しい水と大麦飼料で
大切に育てられました。
純粋なその土地の牛を育て大きくする
昔はそれが普通でしたが 今はホルモン注射や生まれは別なところの
牛もいたりして 素人の私どもには見抜く目がなければなりません。
さて この近江牛を炭火で焼き上げると・・・
こちらは お客様のご要望でレアに焼き上げております。
この近江牛
口に入れた瞬間 そして飲み込んだ後の余韻
しっかりと味わえる美味しさです。
牛と豚の苦手な私でさえ うなってしまったお肉でした。
次回はいつ入ってくるのかなぁ・・・
by hotoduka
| 2005-09-28 20:35
| 月夜のうさぎ美味しい料理