月曜日営業致します^^
2005年 08月 19日
炭火串焼 月のうさぎはお盆休みをいただいて
元気を充電して帰って参りました。
半分は仕事 半分はリフレッシュという感じでしたが
幸いお天気にも恵まれもやしのような日常から
お日様にいっぱい当たることができました。
実家の山中湖はもう 秋の匂いを漂わせていて
夏の短さをしみじみと感じました。
日中は日差しが強いですが それでも湿度がなく
庭先をぼ~っと眺めるには最適でした。
日頃 ぼ~っとすることの無い生活のせいか ただそれだけのことが
とっても幸せな時間でした。
さて、美味しいお酒をご紹介
開華 初呑切り 純米吟醸 生詰
酒屋さんが直接蔵元さんのところへ行かれて味見をされ、あと2、3ヶ月すると
どのような味になるのかをイメージしてタンクを選ばれ仕入れられたお酒です。
お酒は生きていますから 変化します。
酒屋さんにも 蔵元さんにも大切に育てられたこのお酒は
とても美味しく仕上がりました。
是非 ご来店の際にはお飲みいただければと思います。
元気を充電して帰って参りました。
半分は仕事 半分はリフレッシュという感じでしたが
幸いお天気にも恵まれもやしのような日常から
お日様にいっぱい当たることができました。
実家の山中湖はもう 秋の匂いを漂わせていて
夏の短さをしみじみと感じました。
日中は日差しが強いですが それでも湿度がなく
庭先をぼ~っと眺めるには最適でした。
日頃 ぼ~っとすることの無い生活のせいか ただそれだけのことが
とっても幸せな時間でした。
さて、美味しいお酒をご紹介
開華 初呑切り 純米吟醸 生詰
酒屋さんが直接蔵元さんのところへ行かれて味見をされ、あと2、3ヶ月すると
どのような味になるのかをイメージしてタンクを選ばれ仕入れられたお酒です。
お酒は生きていますから 変化します。
酒屋さんにも 蔵元さんにも大切に育てられたこのお酒は
とても美味しく仕上がりました。
是非 ご来店の際にはお飲みいただければと思います。
by hotoduka
| 2005-08-19 20:31
| 月夜のうさぎの旨い酒