直行便
2005年 10月 19日
以前の記事で近江牛を以前ご紹介致しましたが
大変ご好評をいただき あっという間にお客様のお腹へと直行して行きました(笑)
そこで第二段!
滋賀県産近江牛がおすすめメニューに載ります☆
是非ご来店の際にはお召し上がり下さい。
塩胡椒をして 炭火で軽く炙って 山葵をつけて・・・
その後はご想像にお任せ致します。。。
大変ご好評をいただき あっという間にお客様のお腹へと直行して行きました(笑)
そこで第二段!
滋賀県産近江牛がおすすめメニューに載ります☆
是非ご来店の際にはお召し上がり下さい。
塩胡椒をして 炭火で軽く炙って 山葵をつけて・・・
その後はご想像にお任せ致します。。。
by hotoduka
| 2005-10-19 00:05
| 月夜のうさぎ美味しい料理