桜咲く
2006年 03月 21日
炭火串焼 月のうさぎと月夜のうさぎ 炭火旬魚で
最近とっても大人気なのがこちら。
ささみ黒胡椒串
新鮮なささみだからこそできる美味しさを堪能してください。
プリプリの美味しさとスパイスのアクセントがたまりません。
当店の社員が試作していた時に偶然生まれた美味しさが
今ではとっても人気者。
ご来店の際は是非ご賞味下さい。
最近とっても大人気なのがこちら。
ささみ黒胡椒串
新鮮なささみだからこそできる美味しさを堪能してください。
プリプリの美味しさとスパイスのアクセントがたまりません。
当店の社員が試作していた時に偶然生まれた美味しさが
今ではとっても人気者。
ご来店の際は是非ご賞味下さい。
by hotoduka
| 2006-03-21 23:35
| 月夜のうさぎ美味しい料理